Главная  »  Блог президента  »  Все отзывы  »  Чиликова Светлана Андреевна
ОТЗЫВЫ
Чиликова Светлана Андреевна

Государственное общеобразовательное казенное учреждение "Специальная (коррекционная) школа №3 г.Тулуна"


Ознакомившись и проанализировав материал второго модуля и применив его на практике можно сделать следующий вывод: не один из моих учащихся не вовлечен в игру - смерти и не вызывает подозрений.

Большинство учащихся класса являются моими «друзьями» в социальных сетях, поэтому я могу постоянно наблюдать за их действиями. В разделе «друзья» подозрительных и совершенно незнакомых людей нет, в основном это все дети из школы либо ровесники. На стене вконтакте находятся простые граффити, картинки и фотографии, никаких трансляций суицидального контента не обнаружено. Статусы дети не устанавливают. Символика с китами и хештегами отсутствует. Страницы в соц.сетях не заблокированы, находятся в общем доступе. В контактной информации адрес и номер телефона ни у кого не указан, возраст либо отсутствует, либо написан верно. В разделе группы и сообщества подозрительных групп с суицидальным контентом нет, в закрытых группах дети не состоят.

Не все учащиеся моего класса зарегистрированы в социальных сетях, так как материальное положение некоторых семей не позволяет приобрести ребенку телефон с выходом в интернет либо ноутбук, компьютер.

С родителями класса были проведены родительские собрания на данную тему, так же они были ознакомлены с маркерами, предложенными в данном модуле для того чтобы родители знали на что нужно обращать внимание в поведении ребенка если возникнут подозрения вовлеченности в «смертельные игры». Так же родители были ознакомлены с тем, что можно проверить историю браузера на посещение его ребенком «запретных» сайтов.


Просмотров: 199 | Добавил: 22vsopo9773

Ваш комментарий будет первым

avatar