Главная  »  Блог президента  »  Все отзывы  »  Макурова Наталья Петровна
ОТЗЫВЫ
Макурова Наталья Петровна

Муниципальное общеобразовательное учреждение "Кыштымская вечерняя школа"


В Муниципальном общеобразовательном учреждении "Кыштымская вечерняя школа" я работаю социальным педагогом.  На основании Устава Школы на обучение принимаются дети с 15 лет. В большей своей части ученический коллектив школы составляют подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Особого внимания и заботы требуют подростки, которые состоят на учете ПДН ОВД за совершенные правонарушения, подростки из семей в социальном положении, а также подростки, которые подверглись жестокому обращению как со стороны взрослых, так и со стороны сверстников.

Среди подростков вышеперечисленных категорий я провела анализ вовлеченности в суицидальные игры, а также в так называемые "группы смерти" в сети Интернет (Вконтакт).  Для анализа я применила маркеры Модуля № 1 и Модуля № 2. Подростков вовлеченных в суицидальные игры и "группы смерти"выявленно не было.

Хотелось бы сказать огромное спасибо специалистам Ассоциации за предоставленные для изучения материалы. В дальнейшем в своей работе буду использовать полученные мною знания данного проекта.

 


Просмотров: 207 | Добавил: 20vsopo446

Ваш комментарий будет первым

avatar