Главная  »  Блог президента  »  Все отзывы  »  Манвелян Гарик Саятович
ОТЗЫВЫ
Манвелян Гарик Саятович

Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области "Специальная (коррекционная) школа №3 г.Тулуна"


Материал второго модуля оказался для меня достаточно интересным и познавательным. Применив его на практике можно получить достаточно большую информацию об учащихся школы и класса.

Ознакомившись с большинством страниц соц.сетей учащихся класса можно сделать следующий вывод: никто из детей не играют в игры с суицидальными наклонностями. В «друзьях» учащихся находятся в основном те дети, которые обучаются в нашей школе, так же присутствуют родственники и друзья в не школы. Посторонних людей, либо людей которые могут вызвать подозрение нет. Статусы большинство не устанавливают, а если они есть то это небольшие строки из популярных песен. Страницы в соц.сетях не заблокированы. Личную информацию никто не указывает, некоторые учащиеся указывают свой возраст немного старше. В разделе группы и сообщества групп с суицидальным контентом нет, в закрытых группах никто из детей не состоит. На стене в основном присутствуют оповещения игр и уровни, которые дети в них достигли. Так же на стене можно увидеть фотографии и картинки.

Некоторые учащиеся класса не зарегистрированы в социальных сетях, либо не имеют доступа в интернет.

 


Просмотров: 183 | Добавил: 22vsopo9761

Ваш комментарий будет первым

avatar