Главная  »  Блог президента  »  Все отзывы  »  Терновых Юлия Геннадьевна
ОТЗЫВЫ
Терновых Юлия Геннадьевна

Государственное общеобразовательное казенное учреждение Иркутской области "Специальная (коррекционная) школа №3 г. Тулуна"


Я проанализировала материал второго модуля, применила ее на практике, информация в нем достаточно полезна, и познавательна.

Зарегистрировавшись в социальных сетях я проанализировала все имеющиеся страницы учащихся своего класса. На содержание суицидального контента в профиле не было выявлено ни одного учащегося. В разделе «друзья» подозрительных и совершенно незнакомых людей нет, в основном это все дети из школы либо ровесники. На стене вконтакте находятся простые, картинки и фотографии, никаких трансляций суицидального контента не обнаружено. Статусы дети почти не устанавливают, а если устанавливают то это различные картинки с добрым умыслом. Символика с китами и хештегами отсутствует. Страницы в соц.сетях не заблокированы, находятся в общем доступе. В контактной информации адрес и номер телефона ни у кого не указан, возраст либо отсутствует, либо написан верно. В разделе группы и сообщества подозрительных групп с суицидальным контентом нет, в закрытых группах дети не состоят.

Так же мной были проанализированы игры в которые дети играют. В основном дети играют в игры приключенческого характера, на стене транслируется их достижения в этих играх.

Не все учащиеся класса имеют страницы в соц.сетях из – за низкого морального обеспечения родителе.


Просмотров: 171 | Добавил: 22vsopo9771

Ваш комментарий будет первым

avatar