Главная » 15.01.2018 » О взаимодействии с участниками Проекта в 2018 году через электронную почту
08:11

О взаимодействии с участниками Проекта в 2018 году через электронную почту

 

Учредители Проектов Ассоциации специалистов в сфере превентивного образования  (далее - АСПО) доводят до сведения участников и гостей Проектов АСПО, что с 15 января 2018 года взаимодействие с участниками и гостями будет осуществляться исключительно посредством электронной почты (без возможности использования телефонной связи).

Обращения  принимаются к рассмотрению в течение рабочего времени с понедельника по пятницу.

Обработка поступившей информации  и направление ответов будет производится исключительно в соответствии с графиком  - по вторникам и пятницам с 15.00 до 18.00 по  московскому времени.

Проекты АСПО  реализуются за счет привлеченных средств, которые изыскивает АСПО исключительно для целей  максимально эффективного использования – организации обучения с применением дистанционных образовательных технологий, например.  Как показал анализ эффективности и целесообразности  содержания горячей линии АСПО, то  96% вопросов, поступивших от Участников Проектов АСПО на  горячую линию АСПО во 2-м полугодии 2017 года  - это  вопросы,  ответы на которые подробно изложены на сайте АСПО и порталах Проектов,  и возникли исключительно по причине  невнимательного прочтения или вовсе непрочтения представленной информации.

  В этой связи,  уважая Ваше время, коллеги, убедительно просим не направлять на  электронную почту Проекта  вопросы организационного характера, ответы на которые специально для Вашего удобства,  заранее подробно изложены на сайте АСПО, также просим не обращаться с просьбами обучить работе с персональным компьютером и ноутбуком, мышью и т.д. для работы с материалами Проекта, это отнимает рабочее время  и  не входит в компетенцию специалистов АСПО. Ответы на  подобные обращения направляться не будут, ссылки  на материалы, изложенные на сайте Проекта, разъяснения содержания разделов Проекта также не является предметом ответа на поступившее от Участников проекта обращение.

Напоминает также, что вопросы  на электронную почту принимаются от тьюторов организаций.

 

 С благодарностью  за понимание,  совет  АСПО.